Осторожней на дорогах!

Тут мы общаемся, знакомимся, собираем тусовки, продолжаем тусовки начатые.

Модераторы: ambrikos, olgaruspb

olgaruspb
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: 4/3/2007, 22:54

Re: Осторожней на дорогах!

Сообщение olgaruspb » 29/8/2017, 09:46

И всё-таки ВОЛГА - это танк!

25 августа, Богайчука 24, 21-00. ДТП.

Копия IMG_1856.jpg
Копия IMG_1856.jpg (764.15 КБ) 82 просмотра


Копия IMG_1859.jpg
Копия IMG_1859.jpg (650.07 КБ) 82 просмотра


:roll:
По накупают импортного дерьма опасного и ведут себя на дороге безалаберно. Не смотрят ни куда, когда выезжают с парковок. А тем более с левой стороны.

История.

Улица Богайчука 24. Время 20-45. Освещение искусственное, но шикарное. Дождь. Форд-фокус припаркован на проезжей части с левой стороны, мордой в сторону улицы Железнодорожной. Перед ним и сзади его припаркованы другие авто. И так же на проезжей части.
Волга следовала от Петрозаводского шоссе в сторону Железнодорожной. Внезапно и резко, водитель форд-фокуса начал совершать манёвр выезда с парковки и не увидел волгу. А увидеть её он и не мог! Так как стоял на левой стороне. В правое зеркало он видел только своё заднее правое колесо и припаркованные авто в этом же ряду. Так что полоса движения в правое зеркало не просматривалась. И в центральное зеркало не видно было, мешали всё те-же припаркованные авто. Да и посмотрев назад, повернув голову, водитель не увидел приближающуюся волгу, так как то-же мешали припаркованные авто.
Скорость движения волги около 40км час. Расстояние между авто после столкновения 8 метров. Тормозной путь волги, уже на обочине, через 4 метра после столкновения, равнялся 3 метра 70 сантиметров. Что и соответствует скорости движения волги.

Дак о чём это я? :roll: Слушайте, ВЫ, придурки. Проживающие в Богайчука 24. Я двадцать лет эксплуатировал волгу и ни одной царапины, а тут сразу такая бяка. Есть ли у ВАС голова? Кто ж паркует авто на проезжей части? Даже если Вы припарковались мордой в сторону Петрозаводского.

Пока гаи ехало, вы же суки все свои авто быстренько убрали. Говоря по "русски" съ.бали.

Да, и о чём это я? Ну собственно по фоткам видно, что отечественный автопром - это сила!!!


Вернуться в «Разговорчики-тусовки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя