Кодировка

Что бы такого еще сделать на сайте? Не факт, что мы побежим это делать сразу, но к идеям, хулам и похвалам прислушаемся.

Модераторы: ambrikos, olgaruspb

zebra
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 7/1/2005, 01:01

Кодировка

Сообщение zebra » 14/7/2005, 14:03

В Firefox кракозябрами отображаются название некоторых страниц и их контент. Нельзя ли это как то починить?

[ 14 Июля 2005: Сообщение отредактировано: zebra ]</p>

Splane
Администратор
Администратор
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 14/9/2001, 00:01
Откуда: Москва
Контактная информация:

Кодировка

Сообщение Splane » 14/7/2005, 15:04

Используйте интернет-эксплорер.

zebra
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 7/1/2005, 01:01

Кодировка

Сообщение zebra » 14/7/2005, 15:21

Ну спасибо тебе за ответ... А как же опыт там и всё такое прочее? [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
То есть WC3 нам не указ... ну правильно.

DeadMan
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 14/10/2004, 00:01
Откуда: Металлострой
Контактная информация:

Кодировка

Сообщение DeadMan » 14/7/2005, 16:25

Ты же профессионал!?!?! Да???
Так сделай так что было бы все прально, а не гри юзверям использовать ослика IE от Мелкомягких!

Splane
Администратор
Администратор
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 14/9/2001, 00:01
Откуда: Москва
Контактная информация:

Кодировка

Сообщение Splane » 14/7/2005, 18:33

Еще один наезд и оффтопик, и все сообщения пользователя на форуме будут удалены, а профиль заблокирован.


Вернуться в «Ваши предложения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя