ADSL

Обсуждение вопросов интернетизации населения поселка и разборов прочих компьютерных полетов.

Модератор: ambrikos

fox-net
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 17/2/2009, 00:29
Откуда: mtlstr

Сообщение fox-net » 23/9/2010, 15:04

Muslimgаuze писал(а):
megomtavpopes писал(а):так совести у них нет лучше билан...


билайн это онанизм, а не инет!

3МБ/с за 200р в месяц это онанизм?
Изображение

Muslimgаuze2
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 6/8/2010, 13:35

Сообщение Muslimgаuze2 » 23/9/2010, 18:13

fox-net писал(а):
Muslimgаuze писал(а):
megomtavpopes писал(а):так совести у них нет лучше билан...


билайн это онанизм, а не инет!

3МБ/с за 200р в месяц это онанизм?


3 метра это мало... да и нет их там

Lelik
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 7/5/2008, 14:23
Откуда: город которого нет

Сообщение Lelik » 24/9/2010, 10:10

Muslimgаuze писал(а):
Lelik писал(а):Я скажу что наша фирма подключает Авангард!! Это ужас!! мне и бесплатно такого инета ненадо!!!))))))))))))


а если будет выбор между НИЧЕГО и авангардом?


НИЧЕГО)))) :roll:
Вытерайте ноги, не топчите душу.

Muslimgаuze2
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 6/8/2010, 13:35

Сообщение Muslimgаuze2 » 24/9/2010, 11:04

Lelik писал(а):
Muslimgаuze писал(а):
Lelik писал(а):Я скажу что наша фирма подключает Авангард!! Это ужас!! мне и бесплатно такого инета ненадо!!!))))))))))))


а если будет выбор между НИЧЕГО и авангардом?


НИЧЕГО)))) :roll:


у меня через 3 дня "ломка" начнется! :)

fox-net
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 17/2/2009, 00:29
Откуда: mtlstr

Сообщение fox-net » 24/9/2010, 14:07

Muslimgаuze писал(а):
fox-net писал(а):
Muslimgаuze писал(а):
megomtavpopes писал(а):так совести у них нет лучше билан...


билайн это онанизм, а не инет!

3МБ/с за 200р в месяц это онанизм?


3 метра это мало... да и нет их там

проверял - есть и в целом хватает. на адсл будет явно дороже, да и всякие договора, оборудование, ну нах.
Изображение

Muslimgаuze2
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 6/8/2010, 13:35

Сообщение Muslimgаuze2 » 24/9/2010, 17:49

fox-net писал(а):
Muslimgаuze писал(а):
fox-net писал(а):
Muslimgаuze писал(а):
megomtavpopes писал(а):так совести у них нет лучше билан...


билайн это онанизм, а не инет!

3МБ/с за 200р в месяц это онанизм?


3 метра это мало... да и нет их там

проверял - есть и в целом хватает. на адсл будет явно дороже, да и всякие договора, оборудование, ну нах.


для ethernet'а тоже надо оборудование, ПРОКЛАДЫВАТЬ КАБЕЛЬ и заключать договор

megomtavpopes
Частый гость
Частый гость
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 3/8/2010, 12:49
Откуда: плановая...

Сообщение megomtavpopes » 25/9/2010, 18:41

Наличие образования создает видимость таланта, а наличие таланта позволяет не думать об образовании...любишь ты себя любишь..но и наличие таланта не даёт права хамства...

Muslimgаuze2
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 6/8/2010, 13:35

Сообщение Muslimgаuze2 » 25/9/2010, 20:30

megomtavpopes писал(а):Наличие образования создает видимость таланта, а наличие таланта позволяет не думать об образовании...любишь ты себя любишь..но и наличие таланта не даёт права хамства...


обчём речь? (c)

fox-net
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 17/2/2009, 00:29
Откуда: mtlstr

Сообщение fox-net » 26/9/2010, 16:16

Muslimgаuze писал(а):
megomtavpopes писал(а):Наличие образования создает видимость таланта, а наличие таланта позволяет не думать об образовании...любишь ты себя любишь..но и наличие таланта не даёт права хамства...


обчём речь? (c)

мне тоже интересно.

для ethernet'а тоже надо оборудование, ПРОКЛАДЫВАТЬ КАБЕЛЬ и заключать договор

Внимательно читай суть моих мыслей. При прочих равных - adsl сливает по всем параметрам, но бывает, что нет возможности прокладывать кабель, но есть проложенный телефонный провод, тогда часто выбирают adsl. У меня, например, и телефона домашнего нет, стоит ли говорить, что adsl для меня никак не вариант.
Последнее сообщение про 3g. Чтобы им воспользоваться нужно при выходе из метро по сторонам головой повертеть и подойти к любимому оператору, купив модем.
Изображение

Muslimgаuze2
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 6/8/2010, 13:35

Сообщение Muslimgаuze2 » 26/9/2010, 18:05

fox-net писал(а):
Muslimgаuze писал(а):
megomtavpopes писал(а):Наличие образования создает видимость таланта, а наличие таланта позволяет не думать об образовании...любишь ты себя любишь..но и наличие таланта не даёт права хамства...


обчём речь? (c)

мне тоже интересно.

для ethernet'а тоже надо оборудование, ПРОКЛАДЫВАТЬ КАБЕЛЬ и заключать договор

Внимательно читай суть моих мыслей. При прочих равных - adsl сливает по всем параметрам, но бывает, что нет возможности прокладывать кабель, но есть проложенный телефонный провод, тогда часто выбирают adsl. У меня, например, и телефона домашнего нет, стоит ли говорить, что adsl для меня никак не вариант.
Последнее сообщение про 3g. Чтобы им воспользоваться нужно при выходе из метро по сторонам головой повертеть и подойти к любимому оператору, купив модем.


этот модем будет работать не везде
особенно внутри квартиры

Alfa&Omega
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 9/1/2007, 18:12

Сообщение Alfa&Omega » 26/9/2010, 19:45

у мну Билайн пашет. внутри квартиры.
вконтакте даже грузит :)
Добрый самаритянин из самого мерзкого пригорода.

Muslimgаuze2
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 6/8/2010, 13:35

Сообщение Muslimgаuze2 » 26/9/2010, 20:52

Alfa&Omega писал(а):у мну Билайн пашет. внутри квартиры.
вконтакте даже грузит :)


ты забываешь добавить, что у тебя прямая видимость би-антены из всех окон квартиры

Alfa&Omega
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 9/1/2007, 18:12

Сообщение Alfa&Omega » 26/9/2010, 22:07

Muslimgаuze писал(а):ты забываешь добавить, что у тебя прямая видимость би-антены из всех окон квартиры


если честно, то я понятия не имею, где у нас антенны Би стоят.
знаю только про Мегафоновские :) ну и скайлинк с йотой.. а про Би никогда не интересовался.
Добрый самаритянин из самого мерзкого пригорода.

Alfa&Omega
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 9/1/2007, 18:12

Сообщение Alfa&Omega » 14/6/2011, 16:22

pak1969 писал(а):Это нетрудно когда есть голова и комп под руками. Просто надо больше читать чем быть просто пользователем!
____________________________________________________________________________________________________


это к чему было написано? :lol:
очередной бот на сайте?
Добрый самаритянин из самого мерзкого пригорода.

Суши-Rush
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 2794
Зарегистрирован: 26/3/2011, 12:51
Контактная информация:

Сообщение Суши-Rush » 14/6/2011, 18:54

Alfa&Omega писал(а):
pak1969 писал(а):Это нетрудно когда есть голова и комп под руками. Просто надо больше читать чем быть просто пользователем!
____________________________________________________________________________________________________


это к чему было написано? :lol:
очередной бот на сайте?


а то не видно, что это спамер


Вернуться в «Компьютеры-сети»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей