Сбербанк выставил орловцу счет на 41 млн рублей. Из дореволюционной России
Житель Орла Александр Е. до недавних пор спокойно трудился в одном из крупных орловских предприятий. Однако в сентябре его жизнь резко изменилась, когда заблокировали его зарплатную карту. В смс-уведомлении от Сбербанка говорилось, что арестовано имущество мужчины на сумму 41 888 888 рублей. При этом, если верить документам, исполнительное производство было открыто 1 января 1900 года, то есть еще в дореволюционной России – за четыре года до начала Русско-Японской войны и за пять до «кровавого воскресенья». Ну, или за 75 лет до рождения самого собеседника «Орловских новостей».
- Честно говоря, изначально я не придал этому значения, сочтя это какой-то ошибкой, так как в отношении меня 14 сентября была введена процедура реализации имущества (банкротство физлица – прим.ред), а имеющиеся у меня карты были переданы моему финансовому управляющему, который заблокировал по ним движение, - рассказывает Александр. – 20 сентября я получил уведомление от Сбербанка о зачислении аванса. Зайдя в личный кабинет, я увидел, что баланс составил -41 884 518 рублей 59 копеек.
Спустя неделю Александр отправился в Сбербанк с целью выяснить, что же произошло. Там же менеджер по персоналу выдала ему справку, в которой значился накопительный арест на сумму 41 888 888 рублей. Прямо скажем - от 1 января 1900 года.
- Я, конечно, понимаю, что Сбербанк организация старая, с большой историей, но я-то столько не живу, - удивляется Александр. Он рассказывает, что его дед родился только в 1910 году.
Полный обзор идиотического маразма: http://newsorel.ru/fn_227289.html

Читайте. Обхохочетесь.