Всякие разности.

Тут мы общаемся, знакомимся, собираем тусовки, продолжаем тусовки начатые.

Модераторы: ambrikos, olgaruspb

Ответить
olgaruspb
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 3653
Зарегистрирован: 4/3/2007, 22:54

Re: Всякие разности.

Сообщение olgaruspb » 4/4/2019, 09:14

Польский генерал не исключил ядерного удара по России в случае войны

Польский генерал Вальдемар Скшипчак в интервью Wirtualna Polska не исключил возможности ядерного удара по России в случае войны.
По его словам, ранее Соединённые Штаты были готовы использовать ядерное оружие с целью «остановить Красную армию на территории Польши».
Он заявил, что подобные планы существуют и в настоящее время в случае агрессии со стороны России.
Скшипчак также отметил, что «в битве против российской военной машины ни одна армия в Европе, включая Польшу, не имела бы никакого шанса», именно поэтому, по его мнению Польша вступила в НАТО.
Ранее генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг сообщил, что в НАТО планируют построить объект на территории Польши для хранения военной техники из США.
https://russian.rt.com/world/news/61806 ... um=desktop

:shock: охренели совсем натовцы.


Ну а что же у нас на всё это происходящее? :wink:


Первая тревога генерала Плугина: всю ночь в Петербурге тысячи полицейских защищались от газов и славили отечество

Личный состав ГУ МВД Петербурга подняли по учебной тревоге в ночь на 3 апреля. Одни полицейские скучали по кабинетам, другим повезло больше – эти примеряли противогазы, отрабатывали строевой шаг и гимн.

Первыми в рейтинге самых везучих оказались сотрудники нескольких районных отделов ГИБДД. В лесах Ленобласти они тренировались отражать предполагаемое нашествие войск НАТО. «Фонтанка» собрала впечатления и зафиксировала рождение нового для города жанра – ведомственных частушек.
По информации «Фонтанки», в 21:30 2 апреля начальник ГУ МВД генерал-майор полиции Роман Плугин объявил по главку учебный сбор личного состава, о чем дежурный по городу сообщил всем подразделениям и службам. После чего примерно под двадцать тысяч полицейских, от сержанта до заместителей Плугина – генералов, прибыли в расположение своих кабинетов.
По данным «Фонтанки», сотрудники по-разному проводили время. Некоторые в буквальном смысле слонялись по этажам, пожимая плечами. Но всё же такие замечены поближе к штабу. Интереснее было в нескольких районных управлениях МВД. Там проверяли, насколько четок строевой шаг оперативников и примкнувших к ним участковых инспекторов. Кое-где в Петербурге прохожие даже могли слышать доносящееся в ночи из внутренних дворов УМВД мужское хоровое пение с текстом гимна: «Нам силу дает наша верность отчизне». Порой звучала и забытая со времен СССР команда – «Газы!».

газы.JPG
газы.JPG (47.02 КБ) 349 просмотров

«Фонтанке» известно, что по-настоящему повезло лишь сотрудникам некоторых районных отделов ГИБДД. Так, например, микроавтобус, набитый дорожными полицейскими из Приморского района, направился в далекое село под Кингисепп, а их коллег из Красносельского района повезли под город Ломоносов. Там по приказу они развертывали лагерь, тренируясь устанавливать походные палатки в темноте. По легенде, сержанты и офицеры ДПС одними из первых должны быть готовыми отразить нашествие агрессора. Так как единственная ближайшая граница – с Эстонией, понятно, что предполагаемый противник – мотопехота НАТО.
Насколько почувствовала «Фонтанка», общаясь с петербургскими полицейскими в эту ночь, они отнеслись к ситуации с пониманием. В крайнем случае – с юмором. «Первыми ляжем под Кингсеппом», – гордо предсказал нам участник полевых учений, выполнив норматив по развертыванию. Сотрудники Приморского УМВД уверили журналиста «Фонтанки», что на балансе их подразделения стоит небольшой, но катер.
– Мы можем город и с Невы прикрыть. Представляете, враг врывается в акваторию, а тут сотрудники ГИБДД на сторожевой лодке со свистками и жезлами. Никаких шансов, – достаточно уверенно пообещал нам один из собеседников.
Также «Фонтанка» узнала, что среди мгновенно прибывших были замечены и женщины с малолетними детьми, кто не смог оставить их одних дома.
Первыми отбой дали следователям, к двум часам ночи, пожелав им вовремя выйти на службу к 8 утра.
Заметим, что с момента приезда в главк комплексной проверки из Москвы в подразделениях началась процедура приемки зачетов. Недавно сдавали нормативы по самбо, а сегодня, в 9:30, после ночной тревоги многие прошли психологическое тестирование по определению морального климата в ГУ МВД. О результатах «Фонтанке» пока не известно, но в редакции предполагают, что они могут быть неожиданными.

Также «Фонтанке» стало известно, что благодаря новым правилам службы среди личного состава набирают популярность частушки, которые на бегу слагают полицейские Петербурга и Ленобласти. Они пересылают их друг другу по мессенджерам. Наиболее корректные «Фонтанка» выложит у себя в телеграм-канале.
https://www.fontanka.ru/2019/04/03/060/ ... um=desktop

:roll:

Блин. А беременных то зачем заставили противогазы одеть? При ядерном ударе они уже не спасут. :lol:
А хоровое пение и строевой шаг? Это зачем? :lol:
Да блин!!! У начальствующих совсем разума нет. :lol:

olgaruspb
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 3653
Зарегистрирован: 4/3/2007, 22:54

Re: Всякие разности.

Сообщение olgaruspb » 1/8/2019, 22:26

ссср.JPG
ссср.JPG (29.77 КБ) 57 просмотров
рф.JPG
рф.JPG (16.6 КБ) 57 просмотров
рф_недра.JPG
рф_недра.JPG (37.61 КБ) 57 просмотров
рф_лес.код..JPG
рф_лес.код..JPG (29.61 КБ) 57 просмотров
:roll:


Хм. К чему эт я?



Лицензию на сбор грибов практически уже узаконили

лицензия.JPG
лицензия.JPG (36.47 КБ) 57 просмотров

Штраф за парковку на тропинке в лесу или на берегу реки, штрафы за сбор березового сока, грибов и ягод без патента, штраф за сбор сухих веток и за шашлыки на собственной даче - это не миф, а правда жизни.

Все начинается с фейка

Есть сомнения? Ведь на всех своих выступлениях президент России уверял, что не допустит роста пенсионного возраста и все новости, касающиеся этой темы признавались фейковыми. А в этом году приняли закон и пенсионный возраст подняли.
Затем россиянам клятвенно пообещали сдержать цены на топливо. Одновременно с тем, подняли НДС, что влечет за собой увеличение цен на все, в том числе и на ГСМ.
И так в любой сфере у нас в России - малый бизнес, тарифы ЖКХ, мусорная реформа, медицина, образование, капремонт - везде.
На прошлой неделе в СМИ попала очередная, якобы фейковая, информация. Государство намерено выдавать лицензии на сбор даров природы - грибов, ягод, трав, березового сока, орехов, в общем всего, что можно собирать в лесу. До этого момента бесплатно. Естественно, чиновники все аргументировали. Как же без их контроля остается до сих пор столь значимая "экономически и социально отрасль, обладающая значительным потенциалом роста"? Нужно срочно помогать предпринимателям.

Как же жили без госконтроля?

Почему предпринимателям, а потому что все люди, принимающие законы в стране, так далеки от реальной жизни, и находятся в полной уверенности в том, что для себя человек бы собрал одну корзину грибов, а на второй он хочет нажиться, продав ее соседу за баснословные деньги. А государство не дополучит денежные средства, и обеднеет.
Невдомек российским чиновникам, что основная масса людей собирает грибы для себя, заготавливает их на зиму, чтобы как-то выжить на свои унизительно низкие зарплаты и пенсии.
А деревенские жители, если и продают грибы-ягоды, то с опять же единственной целью - выжить. В городах нет работы, что уж говорить про села?
А вы видели хоть в одной деревне офис Налоговой инспекции? Нет. Кто-то скажет, что по интернету можно, но и интернет далеко не везде есть… Как этим людям заполнять декларации? Как высчитывать налоги? Куда сдавать заполненные бумажки? Маразм чистой воды.
Как бабулька, которая уже и буквы не все помнит, так как у нее три класса образования. Всю жизнь доила коров, прошла войну, вырастила детей, получает крохотную пенсию, должна заплатить какой-то долг государству за продажу пару килограмм грибов за 200 рублей, на которые купит себе поесть, так как пенсии не хватает. О чем вы говорите, господа чиновники?
Неужели, человек, который пришел с работы, за которую ему платят хорошую зарплату в свой выходной день пойдет за грибами, чтобы продать их на рынке? Нет, конечно!
Если бы зарплаты на все хватало, в “гробу” он видел все эти сборы грибов. В кино бы лучше с семьей сходил. Разве не так?
И не нужно говорить, что это фейк. У нас все, что не новость - фейк. А закон будет принят, в этом нет никаких сомнений.
Или у кого-то еще осталось вера в государство и Президента?
https://zen.yandex.ru/media/profi_fishe ... 00ae61eca2


гриб.JPG
гриб.JPG (42.29 КБ) 57 просмотров

:roll:


Ну с грибами и ягодами всё понятно, а причём здесь недра?

Ну как причём? Всё что в земле, то не нам дано иметь и брать не моги. "Посадят в тюрьму!" Ну, на худой конец, штраф выпишут.


Мужчине грозит штраф за вывоз воды

Сколько мы уже писали, что сегодня можно получить административное наказание буквально ни за что. Чего стоят только парковка на берегу, въезд в лес, сбор валежника, грибов и ягод. Но ниже описанный случай переплюнул все остальные.
Так его получил мужчина за вывоз целебной воды. Случай был описан в интернет издании Комсомольская Правда. Красноярск.

Вода и грязь — государственные биоресурсы

вода.JPG
вода.JPG (46.72 КБ) 57 просмотров

Уроженец села Верхнеустинское был задержан сотрудниками полиции, при попытке вывезти из озера Дус-Холь, расположенного в Туве, целебную воду.
Воды было набрано в количестве два бидона. Однако, это не умаляет правонарушения и не освобождает от ответственности. А так же незнание закона, известно всем, от наказания не избавляет.
Как сообщили в ГУ МВД по городу Тува, мужчина, двадцати семи лет, на автомобиле «Ниссан Атлас» был остановлен сотрудниками ДПС на четвертом километре на трассе Кызыл – Эрзин.
По просьбе инспектора, водителя просили для досмотра открыть багажник. А внутри – водица целебная. Ах, какой расхититель государственных биоресурсов!
Раньше и целебную грязь, и воду и с Дус-Холя можно было вывозить в любом количестве и совершенно беспрепятственно. Эти дары природы использовали для лечения суставов и кожных заболеваний.
Однако, по нынешним законам озеро Дус-Холя — это особо охраняемая природная зона, с которой запрещается что либо вывозить — будь-то грязь, или же вода.
А как вы хотели? Иначе всю воду вывезут, дай только волю…

Будут судить за вывоз воды

Водителя для дальнейшего разбирательства доставили в органы полиции. Там его продержали несколько часов. В ходе допроса следствием было установлено, что воду мужчина похитил в лечебных целях, чтобы помочь вылечиться матери.
На расхитителя воды было заведено административное дело, согласно статье закона 8.39 КоАП РФ (Нарушение правил охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях).
Теперь он должен будет заплатить штраф в размере до 4 тысяч рублей. Точную сумму штрафа определит суд.
Целебная вода, конечно же, была конфискована в пользу государства.
https://zen.yandex.ru/media/master_fish ... 00aeee5442

:roll:

Вот уж жизнь настала! Захочешь водички из родничка попить, тут то тебе и припаяют. Родниковая вода - это недра земли. :wink:

И даже выступление Владимира Вольфовича не спасло быдло от запрета на лесные ресурсы, кои считаются государственным имуществом.
Смотрите и слушайте внимательно на 2мин.30сек.



https://zen.yandex.ru/media/zemexpert/p ... 00af729c6d


:(

Ну и как? :wink:

"Завтра Вы будете платить за то, что ходите ногами своими вонючими, по земле принадлежащей РФ."

Ответить