Что значит "Быть счастливым?"

Тут мы общаемся, знакомимся, собираем тусовки, продолжаем тусовки начатые.

Модераторы: ambrikos, olgaruspb

Считаете ли Вы себя счастливыми?

ДА
7
41%
НЕ СОВСЕМ
4
24%
НЕТ
6
35%
 
Всего голосов: 17

Lelik
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 7/5/2008, 14:23
Откуда: город которого нет

Сообщение Lelik » 3/3/2010, 13:34

ну вот взяли и обосрали всю тему .........................нойте в других темах, я вместе с вами поною.
Вытерайте ноги, не топчите душу.

olgaruspb
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 3667
Зарегистрирован: 4/3/2007, 22:54

Сообщение olgaruspb » 3/3/2010, 16:20

DeD05 писал(а):и ещё добавили обязательное страхование квартир от пожаров
Не совсем так. :wink: Погорельцы по этому закону ни чего не получат. Получат выплаты третьи лица, которым был нанесён ущерб в результате пожара. Например:
Пожар в квартире ниже этажом, а над ней квартира со стеклопакетами, которые расплавились от огня. Пострадавшими будут считаться жильцы верхней квартиры. Им и будет выплачен ущерб от пожара. Для их полного счастья им выплатят скорее всего стоимость окон, без
демонтажно-монтажных работ. :wink:
Немного фантазии, но сбыточной. :wink: А вот жильцы нижних квартир, которых зальёт во время тушения пожара, ни чего не получат. Закон обязательного страхования гражданской ответственности от протечек ещё сочиняют. А так же от взрыва газа в газовых калонках. :lol:

Вы только вдумайтесь в эти законы! :wink:

Автомобилист не заключивший ОСАГО не может пройти техосмотр. Интересно, какие административные или уголовные меры будут приниматься в отношении лиц не пожелавших заключать такие страховки? :roll:

Vik
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 10/2/2007, 11:49
Откуда: Metallostroy
Контактная информация:

Сообщение Vik » 3/3/2010, 16:41

Цитата ...Вернули уверенность в завтрашнем дне?...
Прочитал подобное и подумал:
В магазинах пусто(все беспокоятся о завтрашнем дне и всё скупили)
Больничных не дают.
Дети ходят хмурые, голодные и разутые.
В детских садах и школах работают бандюганы и дети туда не ходят
ну и т.п.
Солнце не погасло?

olgaruspb
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 3667
Зарегистрирован: 4/3/2007, 22:54

Сообщение olgaruspb » 4/3/2010, 05:27

Vik писал(а): Больничных не дают.
Дети ходят хмурые, голодные и разутые.
В детских садах и школах работают бандюганы и дети туда не ходят
ну и т.п.
Уважаемый Vik, до меня дошло, о чём Вы пишите. Только Вы извините меня, но по-моему у Вас Гайдаровская шокотерапия отбила память, как и у большинства людей. Да, был период, когда не давали больничных, пока анализы не покажут чего-нибудь. Я сам попал под этот закон, да и не закон это был, а Горбачёвский указ. Это было в 1989 году. Я четыре дня проходил с разорванным лёгким. И не просто отходил, а отработал. Каждое движение боль. На тот период я работал водителем, представьте, какого мне было управлять машиной, особенно боль блокировала меня на неровностях дорожного покрытия. Мне повезло, что разорвалась только лёгочная плевра. Не мало тысяч преждевременно отправил Миша людей на тот свет своей безмозглой башкой. Но это ерунда по сравнению с Ельцинским геноцидом. Миллионы смертей вызвала шоковая терапия Гайдара. Именно в тот период, как Вы написали: "Дети ходят хмурые, голодные и разутые". Вы забыли, как по пол года директора заводов, наживая себе, капитал на крови простых людей, не платили зарплату. Вынуждали людей продавать акции, полученные на ваучеры, чтобы купить детям хотя бы хлеба. Уважаемый Vik, это девяностые годы. Это не Брежневские времена! Это уже дерьмократические, начиная с дерьмократа Горбачёва. А то, что Вы упомянули о бандитах в детских учреждениях, так это опять же не в нашем светлом прошлом. На нищенскую зарплату преподавателей по физкультуре и по труду, а так же воспитателями в детдомах и интернатах нормальные мужики не шли. Вот система образования и вынуждена была брать бывших седельцев. А потом мы узнали о педофилии и вымогательствах, равно и домогательствах и изнасилованиях со стороны этих лиц по отношению к детям в упомянутых учреждениях.
Ивините Vik, если я написал немного грубовато по отношению к Вам. Это люди не должны забывать. Это надо помнить, и передовать историю так, как она есть. В школах об этом не расскажут. А хоронят их, как великих политиков и реформаторов. И танцуют они на костях человеческих. :cry:

Vik
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 10/2/2007, 11:49
Откуда: Metallostroy
Контактная информация:

Сообщение Vik » 4/3/2010, 09:17

Так всегда провожают политиков, последующие поливают ушедщих. Так при Романовых поливали Рюриковичей, при коммунистах Романовых. При демократах коммунистов. Все они. по мнению последующих правителей танцевали на костях народных. Но, по моему мнению, Иосиф Виссарионович всех переплюнул. При нём вы вряд ли осмелились поливать власть имущих. Они всё делали "правильно"

olgaruspb
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 3667
Зарегистрирован: 4/3/2007, 22:54

Сообщение olgaruspb » 18/4/2010, 13:58

Согласно исследованию, самой счастливой страной стала Дания, за ней следуют Швейцария, Австрия, Исландия, Багамские острова, Финляндия, Швеция. Канада на 10-м месте, Норвегия – на 19-м, и замыкают двадцатку наиболее счастливых стран Сейшельские острова. Далее места распределились следующим образом: США (23), Германия (35), Великобритания (41), Франция (62), Китай (82), Япония (90), Индия (125), Россия (167). Замыкают список Демократическая Республика Конго (176), Зимбабве (177) и Бурунди (178).

Взято здесь:
http://nnm.ru/blogs/fairness/pakistan_r ... svazilend/

atomic
Частый гость
Частый гость
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 19/4/2007, 10:53

Сообщение atomic » 19/4/2010, 15:33

"главное, ребята, перцем не стареть..." :))
не унывайте, и по нашей улице танки пройдут :)
--
а Швейцария - был в Женеве прошлой весной. да, действительно, абсолютно счастливые люди. все поголовно. кстати, довольно много негров и то же все счастливые :)
а с чего всё началось?:
товарищ Кальвин в 16-м веке всех построил, объяснил как надо жить-поживать - танцы запретил, яркую одежду, церковную утварь, апостолов к чертям собачим. Всякие Евангелия от "Ивана Ивановича" - в топку. Есть Библия - и в ней есть ВСЁ! Кто не согласен - на плаху и на костёр (его самого ведь сначала чуть не того-этого во Франции). А идею он вбил в мозги, что каждый сам отвечает за себя. Бог ничего не прощает. совершил поступок - ответишь на страшном суде. молись\не молись.
Монашество - отменено - мужчины и женщины созданы для семьи и рождения детей. Службу может служить в церкви любой крещёный в веру. Есть только обряд крещения, отпевания и венчания. ВСЁ. почитаются только Христос и Мать Его. В церкви только скамейки и крест. ОргАн - в топку, потому как отвлекает. Витражи - в топку - не к месту. Никаких излишеств; стремление к простоте. Пришёл молиться - молись. кто петь умеет - акапелло в хоре во время службы. ну и т.д. и т.п. Протестанты-гугеноты - одно слово.
Вобщем, казнили на каждом перекрёстке, на каждой площади всех несогласных. Теперь возят на экскурсии и рассказывают: вот тут такому-то отсекли башку, вот тут такому-то... Остались только те, кто принял эти законы. Памятник "Отцам-Реформаторам" - любимое место поклонения. Каждый несёт ответственность за себя, не сорит, не кричит, работает в поте лица, детей растит, на лыжах катается, йодли распевает, стремится к простоте во всём. Все общественные здания в городе построены на пожертвования горожан. Все мужчины - военнообязанные, проходят сборы почти каждый год. На покупку оружия и амуниции каждому выделяются деньги. Всё это у каждого мужика дома хранится. На каждом углу продаётся амуниция. Я спрашиваю - "на хрена?" А оно вона как оказывается! за пол часа после объявления тревоги можно под ружьё поставить всех мужиков в стране! каково? а? каждый сам следит за работоспособностью своего оружия и за него отвечает. преступности практически нет. ну так конечно, когда у каждого дома арсенал и обращаться с ним все умеют - каждый год на сборах стреляют.
в 70-е годы было принято решение делать в каждом новом доме бомбоубежище. Государство стало каждое строительство граждан дотировать средствами дополнительно ровно на сумму затрат по строительству убежища. Сейчас на случай атомной войны у них 120% заполнения этими убежищами, т.е укроют всё население и всех приезжих рассуют. При этом каждый знает куда ему бежать укрываться!
По улицам ходят неспешно, красиво одетые, с длинными шарфами, в длинных пальто, лакированных ботиночках - эх, загляденье! Пожилые люди - прям глаз не отвести - очень достойно держатся. видят твой обалдевший взгляд - улыбаются. Трамваи носятся тихо-тихо.
Слышали наверное? - взяли и запретили у себя строительство мечетей. а на хрена козе баян? Мы у себя дома и будем сами порядки устанавливать!
вот так они и живут. Честно скажу - я был потрясён и мне стало так больно, когда я вернулся домой! :(
и всё равно я счастлив, мать-перемать! :)))
потому, что дышу, вижу, слышу, хожу - ЖИВУ!
---
P.S. ещё про Женеву :)
выпили с друзьями, забрались на самую верхотуру собора Св.Павла (центральный их собор) - панорама - ох...ая! Женевское озеро Ле'Манн, фонтан херачит на 180 метров в небо, горы справа и слева с заснеженными вершинами!... вот оно - СЧАСТЬЕ! обнялись мы и тут колокол - ба-бах! "Бъют часы на старой башне, провожая день вчерашний..." - запели все вместе :)

Ответить