Наши соседи!!!
Модераторы: ambrikos, olgaruspb
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да, , родственников и соседей обычно не выбирают. В идеале лучше переехать. Если нет такой возможности, то в помощь вам наша любимая полиция.
Косметический ремонт квартир с использованием особых технологий отделки.
-
- Завсегдатай
Да не, у меня таких соседей ни в одной квартире нет. Не уживаемся) А полиция ничего с ними не сделает, т.к. с ними за руку здоровается и пиво пьет.
Команда опытных юристов, состоящая из бывших и действующих госслужащих готова оказать вам весь спектр юридических услуг, не дорого и на высшем уровне, по любой из отраслей права. Демпингуем). Обращаться ко мне.
Пусть не эта тема, но они теперь наши соседи. Навязанные нам силой.
Вот какая толерантность сегодня к нашим русским там у них.
Представьте такую картину: русская женщина постирала и развесила свои постирушки на улице, чтобы быстрее просохло. В ПЯТНИЦУ.
Узбекская ребятня сбросила все это в грязь. Выскакивает русская женщина, хватает грязную тряпку и ну хлестать узбекскую детвору.
Дети пожаловались родителям. Те включили родственные связи и местная прокуратура предъявила женщине два обвинения: жестокое обращение с детьми и оскорбление религиозных чувств. А это уже на вышку тянет или на пожизненное.
http://sulaev.ucoz.ru/publ/prochishhaja ... /9-1-0-165
Вот какая толерантность сегодня к нашим русским там у них.
Представьте такую картину: русская женщина постирала и развесила свои постирушки на улице, чтобы быстрее просохло. В ПЯТНИЦУ.
Узбекская ребятня сбросила все это в грязь. Выскакивает русская женщина, хватает грязную тряпку и ну хлестать узбекскую детвору.
Дети пожаловались родителям. Те включили родственные связи и местная прокуратура предъявила женщине два обвинения: жестокое обращение с детьми и оскорбление религиозных чувств. А это уже на вышку тянет или на пожизненное.
http://sulaev.ucoz.ru/publ/prochishhaja ... /9-1-0-165
-
- Завсегдатай
Благодарю тебя за ласковые слова в мой адрес.
Но, разве я что либо извратил? Изменил? Предоставил не в том цвете?
Я просто перекопировал текст, в котором человек описал имевшие место событие. Так за что же ты меня так облобызал?
Некий Сулаев, пишет о местном национализме, проявляемым местными жителями по отношении к русским, проживающим там у них. А так же он подтверждает поддержку местного националистического настроения, местных жителей, органами местной власти, в отношении к русским. И если бы он не заступился за русскую женщину, то было бы то, о чём он написал.
Он писал:
Как только не стало Советской Империи русских стали гнать с окраин. По разным причинам.
Мне доступны только те причины которые я видел в Узбекистане. Да, глупый провинциальный национализм местных. Да, исламисты.
Он писал:
Он писал:
Мы соседями были. Они ко мне: Володя, ты с этими чуркменами в ладах, поговори.
Он писал:
Я им и объяснил, что женщина местных обычаев не знает, сожалеет.
На другой день все обвинения были сняты
Так за что такие ласковые слова?

Но, разве я что либо извратил? Изменил? Предоставил не в том цвете?

Я просто перекопировал текст, в котором человек описал имевшие место событие. Так за что же ты меня так облобызал?

Некий Сулаев, пишет о местном национализме, проявляемым местными жителями по отношении к русским, проживающим там у них. А так же он подтверждает поддержку местного националистического настроения, местных жителей, органами местной власти, в отношении к русским. И если бы он не заступился за русскую женщину, то было бы то, о чём он написал.
Он писал:
Как только не стало Советской Империи русских стали гнать с окраин. По разным причинам.
Мне доступны только те причины которые я видел в Узбекистане. Да, глупый провинциальный национализм местных. Да, исламисты.
Он писал:
Он писал:
Мы соседями были. Они ко мне: Володя, ты с этими чуркменами в ладах, поговори.
Он писал:
Я им и объяснил, что женщина местных обычаев не знает, сожалеет.
На другой день все обвинения были сняты
Так за что такие ласковые слова?

-
- Завсегдатай