Савозеро.
Одна из жемчужин Лодейнопольского района. Длинна 12 км, ширина 2,5 км. Чистейшая вода. Прекрасная природа. Практически дикие места. Озеро охраняют два егеря. До Лодейного-Поля 25 км, так что менты приедут сразу, а вовремя нереста лов рыбы вообще запрещён. Охраняют менты. В средине озера садки с фарелью, которая уходила уже не один раз. Вот и в этом году ушло, как мне сказали, три тонны малька. Сбежавшие ранее мальки выросли уже до 1,5 кг. Сам не ловил, но местные ловят. Любителей браконьерствовать сетями, фарель, хоть и не корюшка, но любит. Много красивых островов. Не забываемые впечатления. Я здесь обитаю с 1972 года. Глубины местами достигают до 80 метров.
Катер первого егеря. Первый в начале, а второй в середине озера.
База отдыха "Савозеро"
Инфа о базе здесь. Цены. Фото галерея.
http://www.savozero.ru/index.php
Как видно из фоток, на озере ни души.
Так когда же Питерские свиньи успевают нагадить и здесь? Только в том году, в сентябре, навел здесь порядок. Что горит, сжёг. Что не горит, вывез. К озеру всего четыре подъезда. Один занимает база, три свободных, для "дикарей". Только вот "дикари-то" не те, что были раньше. Теперь просто не воспитанные свиньи.
СВИНЬИ ИЗ КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ.
Стоянка всего 40х20 метров.
После уборки.
А вот сколько собрано с неё.
А это вот осталось. Мешки кончились.
P.S.
У кого есть авто с прицепом? Мне просто столько не вывезти. Можем вместе махнуть туда отдохнуть, порыбачить, пособирать грибы. Бензин оплачиваю за 30 литров. Мусор можно вывезти в Лодейное Поле, на ближайшую помойку.