где можно размять косточки после трудового дня?
Модераторы: ambrikos, olgaruspb
-
- Завсегдатай
Ну не все азеры поддерживают эту ерунду, но если толпа пойдет, то и все пойдут...А я не боюсь.
Команда опытных юристов, состоящая из бывших и действующих госслужащих готова оказать вам весь спектр юридических услуг, не дорого и на высшем уровне, по любой из отраслей права. Демпингуем). Обращаться ко мне.
Я бы адресовал этот вопрос к нашим главам и депутатам.Подскажите, где можно в Металлострое позаниматься на тренажерах?

А за одно задал бы вот такой вопрос:
"Почему у нас в посёлке не выполняются обязательства и обещания, данные в предвыборных компаниях? Почему в Колпино есть, а у нас нет, площадок с бесплатными тренажёрами?"
Вот два фото, но как мне сказали, таких спортивных площадок в Колпино, во многих дворах и бесплатно, много. Так почему нет у нас?

-
- Завсегдатай
Блин, я подумал, что это у нас на садовой:-) не надо нам таких бесплатных тренажоров. Еще чего не хватало, чтобы маргиналы качались бесплатно. У нормальных работающих людей времени нет, чтобы во дворе качаться. Так что тусить там будет только быдло и гопота. У себя во дворах такие качалки ставьте и смотрите, как там вертятся обитатели гетто:-)
Команда опытных юристов, состоящая из бывших и действующих госслужащих готова оказать вам весь спектр юридических услуг, не дорого и на высшем уровне, по любой из отраслей права. Демпингуем). Обращаться ко мне.
PSN, серый Вы человек, а еще туда же - юрист! В интернете сидеть время есть, а полчаса в день уделить своему физическому здоровью - нет. А я бы с удовольствием на такой площадке занималась. На свежем воздухе все лучше, чем дома пыль глотать, и никто не отвлекает к тому же. А насчет "незаинтересованных" - да кому какое дело! Посмотрит, как я занимаюсь, и скажет: пойду-ка и я косточки поразомну 

-
- Завсегдатай
Вообще то у меня на службе тренировки рри раза в неделю обязательны. Без учета того, чем я дома занимаюсь. И юрист, это не моя профессия:-)
Тык вместе с вами на этих турниках будут кавказцы висеть как обезьяны, а на тренажерах- будет гопота качаться, чтобы стать сильными и вечером проломить кому нибудь голову. Такие дела. Дома можно окна и двери открыть, вот и будет свежий воздух.
Тык вместе с вами на этих турниках будут кавказцы висеть как обезьяны, а на тренажерах- будет гопота качаться, чтобы стать сильными и вечером проломить кому нибудь голову. Такие дела. Дома можно окна и двери открыть, вот и будет свежий воздух.
Все эти "тренажеры" - бесполезная железяка, так-как те кто хочет накачать мышцы, пойдут в специализированный зал, где есть инструктор, медкабинет (на всякий случай), душ и т.д. Данная затея во дворах - бессмыслена, очередное отмывания бабла. Вместо этого площадку сделать для общедоступных и общеукрепляющих игр (футбол, баскетбол и т.д.) + турники...ну или детскую площадку. Что-то типа таких тренажеров сделано во дворе дома Богайчука 24, рядом с 16-этажным домом Богайчука 26. Еще раз повторюсь - нормальный взрослый человек на таком "хламе" заниматься не будет, а для детей может быть травмоопасно.
-
- Завсегдатай
Раньше каток на стадионе был. Там еще и в хоккей играли. Как раз напротив городошной площадки. Обустроили бы лучше там каток.
-
- Новичок