Травести (сделано в Металлострое)
Модераторы: ambrikos, olgaruspb
-
- Завсегдатай
так дают не просто так - ТАМ тоже что-то будут строить... возможно даже что-то более элитарное. а построенный для переселенцев дом крайне хреновый (хоть и симпатичный)
магазины это не самое страшное, вот поликлиника у нас тут одна, транспорт тоже не резиновый, детских садов вроде хватает, а вот насчёт школ не уверен
магазины это не самое страшное, вот поликлиника у нас тут одна, транспорт тоже не резиновый, детских садов вроде хватает, а вот насчёт школ не уверен
-
- Завсегдатай
строить впритык к уже построенному? забывая, что тут в многих местах строить вообще было запрещено? подземная река более не проходит под "пустырём" у моего дома, затрагивая мой дом и Полевую 19?
зелень и садоводство тоже снесут в угоду лимите?
все люди из других городов, которым я показываю фотографии Металлостроя, говорят "какое у вас охренно зеленое место - нам бы так!" ... а те, кто приезжают, так же удивляются, что в 5 км от промзон и грязи города есть такое уютное и чистое место!
зелень и садоводство тоже снесут в угоду лимите?
все люди из других городов, которым я показываю фотографии Металлостроя, говорят "какое у вас охренно зеленое место - нам бы так!" ... а те, кто приезжают, так же удивляются, что в 5 км от промзон и грязи города есть такое уютное и чистое место!
-
- Депутат
Блажен, кто верует! Я о том же мечтаю, но не верю! Чего то я не помню, что бы в каком либо государстве в условии работы печатного денежного станка хоть что-то когда-либо дешевело!Разве плохо, что будут строить. Построят много - жильё подешевеет. Может нашим детям и внукам оно станет доступнее. Верю в это.
А Садоводство, считаю, застраивать нельзя, нужно присвоить ему статус "зелёной зоны", облагородить и, может быть, сделать общедоступным (в качестве вариантов-доступным когда нет плодов на деревьях и кустах). По крайней мере будет где прогуляться, вдохнуть воздуха.
-
- Завсегдатай
ПОКА не так плохоVik писал(а):Так значит в Металлострое не так плохо, как мы его ругаем.
ПОКА не снесли садоводство, не сровняли с землёй "пустырь" у моего дома, не засыпали "озерки"
1) из соседнего Понтонного (тут качество материала давно известно)А откуда вы ожидаета наплыв "лимиты"?
2) некие северные вояки (что за люди, не известно, но им явно понадобятся рабочие места, а их детям места в школах/садиках)
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
О садоводстве. Владельцы садиков никода не согласятся, чтобы по их участкам прогуливались когда бы то ни было. И я с ними согласен. Для прогулок можно выбрать например Ижору. Набережную Невы. Привести её в порядок. А сады оствьте тем счастливчикам, которые с удовольствием там копаются и выращивают что-то, а может просто отдыхают. Просто запретить продавать эти участочки и они сами потихоньку заглохнут. Старики уйдут, а молодёжь вряд ли будет копаться в земле.
-
- Депутат
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
TheMuslimgauze
нумеро туе (там же)
виноват в оффтопе... захочешь ответить отвечай в ту ветку
нумеро вано http://metallostroy.ru/viewtopic.php?t=63там весьма удобное место для постройки жилого комплекса... а вокруг/внутри него можно и десткую площадку/стадиончик построить
если "старики" хотят повозиться в земле, то пусть посадят цветы на подоконниках/балконах или приведут в нормальный вид газоны около своих домов
а от их увлечения огородом нет никакой пользы, кроме морального удовлетворения - а нам есть ПРЯМОЙ вред! эта отрава продаётся на Пионерской и на рынке
нумеро туе (там же)
ну и так далее в общем.... там можно всю ветку заквотитьпатриот: садоводство не имеет ничего общего с оазисом! а _настоящих оазисов_ в Металлострое достаточно, но вот никто не думает об их сохранении! Зато о гадюшнике-садоводстве пекутся все... к чему бы это?
виноват в оффтопе... захочешь ответить отвечай в ту ветку
Агреccивен. Несу ахинею. Примитивен