С дури можно и ... сломать.Muslik писал(а):вот бредить не надо!
у меня там >3000 сообщений за ГОД, а тут "чуть больше" за 5-6 лет!

Извини если грубо, но надо разрядить обстановку.

Модераторы: ambrikos, olgaruspb
Нет уважаемая karma, нет. Я просто тупо недоумеваю, когда же народ очухается и прозреет. Когда народ увидит, что его вгоняют в нищенское состояние, обворовывают, унижают. Возьмите последние десять лет, проанализируйте рост цен на жизнь и рост з/п. Ежегодно цены взлетают от 50% до 70%, а з/п почему-то индексируется на выдуманную инфляцию в 7-8%.karma35 писал(а): вы тупо сожалеете о халяве которая у вас когда то 30 лет назад была .
Росстат не может дать верную информацию на все 100%. Они зависимы.Fr писал(а): И вот почему-то верится в это
Полностью с Вами согласен!karma35 писал(а): детям нужно помогать ,но не сажать их себе на шею.это взрослые личности ,их надо только направлять в необходимое русло.
Уважаемый Vik, Вы не правы и правы. Раньше на автосервисах ремонтировали то, с чем обращались владельцы авто, но были не малые приписки, постоянные. Такие, как мойка авто, регулировка СО, регулировка зажигания, регулировка клапанов и т.д. и т.п. Хотя это и не производилось, если конечно клиент приехал не за этим.Vik писал(а):Вы наверное не бывали в те годы на станциях тех.обслуживания. Услугами там и не пахло. Каждый смотрел как бы поменьше сделать и побольше содрать.
Полностью согласен, только добавлю ещё. Не пользуйтесь услугами СТО-1 "Волга"! Это между с/х Детскосельским и Пушкиным. Там полная безответственность и обман. При замене рессор должны были поменять пальцы, серьги и втулки, однако этого не сделали, хотя в список внесли и деньги содрали. Вместо замены выношенных шкворней и подшипников (рулевое управление), заменили только подшипники, а шкорня развернули на 90 градусов. Матов у меня не хватает на них. Лучше б я не ленился и сделал сам.Muslik писал(а): а сейчас оно не так?
достаточно не пускать в метро с тележками... вообще!olgaruspb писал(а):По зоновое метро. Или, как утроить прибыль.
http://kurier-media.ru/article/1038/
Депутаты сотресают воздух, но они же это и одобрили.
http://www.gazeta.spb.ru/304472-0/
Представляю, час пик, толпа с поезда, два эскалатора на выход, и турникеты на выходе.![]()
А ещё какая-то старушка с тележкой, как они любят ездить в час пик!![]()
М-да.Страна придурков, дорвавшихся до власти.
![]()
А где нибудь, в мире, есть такое?