З-забота, или Как Беглов прислушивается к опасениям врачей

Что бы такого еще сделать на сайте? Не факт, что мы побежим это делать сразу, но к идеям, хулам и похвалам прислушаемся.

Модераторы: ambrikos, olgaruspb

Ответить
ЛевВронский
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 21/1/2017, 20:15

З-забота, или Как Беглов прислушивается к опасениям врачей

Сообщение ЛевВронский » 30/7/2020, 14:43

По словам губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, пандемия COVID-19 идет на спад. Он отметил, что за время пика коронавирусной инфекции было развернуто около 11907 коечных мест для больных. Сейчас занято меньше половины, порядка 68% пустует. Победой пока это сложно назвать, т.к. вирус окончательно не побежден, поэтому, по словам губернатора, расслабляться не стоит. Главное - помнить про рекомендации санитарных врачей: надевать маски в общественных местах, дезинфицировать руки и соблюдать дистанцию.

Беглову в этом вопросе стоит отдать должное. Опасения врачей, что может начаться вторая коронавирусная волна, намотал на ус. Сейчас по его распоряжению готовятся новые инфекционные больничные места в Колпино, в больнице Св. Луки и Николаевской больнице. Еще есть резервы в одном павильоне «Ленэкспо». Да, пока эпидемиологическое положение в Северной столице радует, выздоравливает людей больше, чем заболевает. Но ситуация в любой момент может ухудшиться, такого варианта тоже не стоит исключать. По этой простой причине в городе подготавливают медучреждения для больных на случай ЧС. Как заверил губернатор, при необходимости каждому будет оказана медицинская помощь.

Аватара пользователя
xanter84
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 4/7/2020, 13:33

Re: З-забота, или Как Беглов прислушивается к опасениям врачей

Сообщение xanter84 » 19/9/2020, 12:49

Лучше перестраховаться все правильно делают :!:

Ответить