Развитие посёлка, новое строительство, проекты!
Модераторы: ambrikos, olgaruspb
-
- Депутат
Финансирование проектных работ есть. Значит есть и техзадание на проект, а значит и назначение уже ясно, ведь проект делается под конкретное использование!
http://www.gz-spb.ru/pls/ceip/purchase. ... id=6023581
http://www.gz-spb.ru/pls/ceip/purchase. ... id=6023581
-
- Завсегдатай
-
- Депутат
Там же написано: проект реконструкции. Это здание и было поликлиники, просто временно сдавалось в аренду 68 тресту.ambrikos писал(а):Но Городская поликлиника № 72 по адресу: Санкт-Петербург, пос. Металлострой, Садовая ул., д.3 у нас находится по другому адресу...
Это что значит, будут новую поликлинику строить что ли?
на сколько я знаюШклёнский Сергей писал(а):Там же написано: проект реконструкции. Это здание и было поликлиники, просто временно сдавалось в аренду 68 тресту.ambrikos писал(а):Но Городская поликлиника № 72 по адресу: Санкт-Петербург, пос. Металлострой, Садовая ул., д.3 у нас находится по другому адресу...
Это что значит, будут новую поликлинику строить что ли?
туда (садовая) хотят переносить отделение генекологии и зубных
все мои высказывания - это моё личное мнение
-
- Депутат
спасибо за исправлениеMuslik писал(а):гИнекологияШклёнский Сергей писал(а):Прикольненькое соседство!!!! "генекология и зубы"DeD05 писал(а):туда (садовая) хотят переносить отделение генекологии и зубных
ЗЫ: гинекологи вроде всегда в "женских консультациях" сидели?
к Вашему сведению - гинекалогия находится в помещении детской поликлинике и её хотят перевести на садовую
все мои высказывания - это моё личное мнение
раз пошла такая пьянка... (с)DeD05 писал(а):спасибо за исправлениеMuslik писал(а):гИнекологияШклёнский Сергей писал(а): Прикольненькое соседство!!!! "генекология и зубы"
ЗЫ: гинекологи вроде всегда в "женских консультациях" сидели?
к Вашему сведению - гинекалогия находится в помещении детской поликлинике и её хотят перевести на садовую
гинекОлогия
у нас нет детской поликлиники. есть детское отделение. всего один этаж. в этом же здании находятся женская консультация, ЛОР, окулист, дерматолог, рентген и УЗИ кабинеты...
а также в детской регистратуре можно оформит платный прием к любому специалисту, в том числе и к взрослому...
Последний раз редактировалось Me voila 15/3/2009, 22:01, всего редактировалось 1 раз.