ты не ответил на два первых вопроса! требую ответ! либо признавай что нигде я не говорю про абсолютную чистоту! а твои слова про какие-то занижения - твои личные домыслы, ничем не подтверждаемые!
не важно сколько слов, главное чтоб по делу были

"- Говоришь человеку, что ты Метатрон, и ноль реакции, а вспомнишь эпизод мелькнувший в пошлой экранизации, и все мнят себя теологами." (с)
если бы ты знал сколько раз я уже такое выслушивал

вот как раз бОльших дебилов чем "инициативные граждане" я не встречал. всё хотят решить быстро и по понятиям. ну типа, позвонили, нажаловались, а потом должны примчаться архангелы и всех замочить! хотя нет, есть другие такие же, это их оппоненты, ну т.е. те кто в тёплых креслах. обеим сторонам насрать как и что есть в реальности, людей которые изучение окружающего мира сделали своей специальностью им слушать не интересно, потому что скучно и не понятно. вот это реальная пичалька.
ты кстати знаешь признаки паранойи? первое, это сверхценная идея - у тебя например это промзона которая травит две реки и полгорода. отсюда бред про тех кто там кого-то травит чтобы сохранить тёплые кресла, занижает результаты измерений, а, ну естественно скрывает некие данные которые ну прям всех обличат, прям теория заговора))))))) поэтому те кто не разделяют эту сверхценную идею - это враги, ущербные, ехидци, поза страуса и тд. даже врач (в твоём случае специалист объективно оценивающий ситуацию) воспринимается весьма подозрительно и с полным недоверием. что уж, тут можно только посочувствовать.