торрент-трекер
Модератор: ambrikos
статистика по количеству сообщений от посетителей тоже в твою пользу?
из того списка имён, что ты представил для данного сайта мне все знакомы, я их "реально" видел на форуме.
можешь ли ты сказать тоже про список имен твоего "альтернативного" сайта?
ЗЫ мне чисто ради интереса... я сам не проверял
PPS и кстати, заходя на этот сайт мне не предлагают выиграть 3 миллиона, открывая отдельное окно мозиллы
из того списка имён, что ты представил для данного сайта мне все знакомы, я их "реально" видел на форуме.
PPS и кстати, заходя на этот сайт мне не предлагают выиграть 3 миллиона, открывая отдельное окно мозиллы
Агреccивен. Несу ахинею. Примитивен
моему форуму не 7 лет, а всего 6 месяцевmbIxa писал(а):статистика по количеству сообщений от посетителей тоже в твою пользу?
а ты зайди и посмотри - все посетители доступны в статистикеиз того списка имён, что ты представил для данного сайта мне все знакомы, я их "реально" видел на форуме.
тебя кто-то заставлял кликать рекламный баннер?PPS и кстати, заходя на этот сайт мне не предлагают выиграть 3 миллиона, открывая отдельное окно мозиллы
Всего 4 пользователь посетил форумы сегодня ::mbIxa писал(а):статистика по количеству сообщений от посетителей тоже в твою пользу?
karma35, mbIxa, Muslik, Thunder
трое - таки да, но вот Thunder написал 13 сообщений за ВОСЕМЬ лет!
...но заходит почему-то каждый день-с
Всего сообщений: 24140
Muslik
Всего сообщений: 3298
Muslimgauze
Всего сообщений: 144
TheMuslimgauze
Всего сообщений: 1890
Шклёнский Сергей
Всего сообщений: 2695
...вот тебе треть сообщений форума, а всего-то два человека!
Muslik
Всего сообщений: 3298
Muslimgauze
Всего сообщений: 144
TheMuslimgauze
Всего сообщений: 1890
Шклёнский Сергей
Всего сообщений: 2695
...вот тебе треть сообщений форума, а всего-то два человека!
новому сайту полгода, а не 8 лет, как старому... новому сайту полгода, а не 8 лет, как старому... новому сайту полгода, а не 8 лет, как старому...mbIxa писал(а):запрос яндекса
с трех раз поймешь или ещё повторить?
реклама и труд всё перетрут. альтернативные проекты сами по себе не будут развиваться и конкурировать.Muslik писал(а):новому сайту полгода, а не 8 лет, как старому... новому сайту полгода, а не 8 лет, как старому... новому сайту полгода, а не 8 лет, как старому...mbIxa писал(а):запрос яндекса

альтернативный проект активно развивается и догоняет старый проектfox-net писал(а):реклама и труд всё перетрут. альтернативные проекты сами по себе не будут развиваться и конкурировать.Muslik писал(а):новому сайту полгода, а не 8 лет, как старому... новому сайту полгода, а не 8 лет, как старому... новому сайту полгода, а не 8 лет, как старому...mbIxa писал(а):запрос яндекса
да нет... ни чем, конечно. Ещё можно голую жопу повесить. Ну это видимо будет следующим.Muslik писал(а):чем мешает?fox-net писал(а):за сайтом нужно следить, на это нужно будет тратить все больше времени, а желания останется всё меньше. Вот как с этим сайтом. Кроме форума все разделы тухлые.
И убери эту фигню со своего сайта http//4xnet.ru/pics/07102009.PNG