Смольный поощрит сотрудников на «удаленке»

Кого выбрали - так нам и надо.

Модераторы: ambrikos, olgaruspb

Ответить
ЛевВронский
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 21/1/2017, 20:15

Смольный поощрит сотрудников на «удаленке»

Сообщение ЛевВронский » 15/10/2020, 11:24

__medium___medium_беглов_а. пронин012.jpg.jpg.jpg
__medium___medium_беглов_а. пронин012.jpg.jpg.jpg (84.22 КБ) 119 просмотров
Далеко не все петербургские предприятия соблюдают санитарные нормы. После неутешительных рейдов Смольный призвал руководителей компаний перевести сотрудников на удаленку.

Беглов призвал ужесточить наказание за нарушение стандартов безопасности, призвав руководителей предприятий перевести сотрудников на «удаленку». Сейчас губернатор рассматривает системы поощрения для тех компаний, которые отправят персонал работать из дома. Поощрения коснутся налоговой сферы.

Владельцы бизнесов слезно умоляли убрать карантинные ограничения. Но соблюдают ли они необходимые нормы и требования? В большинстве своем – нет. За неделю составлено более чем 600 актов, связанных с нарушением стандартов безопасности. А всего в городе обнаружено 20 тыс. нарушений! Действительно, почему же растут негативные показатели?

В качестве принятых норм с 26 октября будут действовать жесткие правила, и за их нарушение последуют меры вплоть до закрытия компании. Эти вопросы будут решаться оперативнее, нежели сейчас.

К сожалению большая часть заболевших в Питере – это трудоспособные граждане, в основном сотрудники сферы услуг или офиса. Почему так? Наверное, как раз из-за несоблюдения норм рабочей безопасности.

Ситуация с вирусом в городе, к сожалению, ухудшается. И если горожане не будут разумны и бдительны, то в скором времени администрации города действительно придется ужесточить меры. А это может нанести удар по и так нестабильной после первой волны экономике.

Ответить