У меня такое предложение: ЕСЛИ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ БУДЕТ СОЗДАН, ТО В НЕГО ДОЛЖНЫ ВОЙТИ АКТИВНЫЕ ЖИТЕЛИ МЕТАЛЛОСТРОЯ НЕ СТАРШЕ 1961 года рождения! И точка!!!
Хм. А где это шла речь о наблюдательном совете?
Речь вели об общественном совете. Общественный совет должен состоять из людей, имеющих опыт в работе по управлению хозяйственной деятельностью. И предложения общественного совета носят только рекомендательный характер. А принятия решений возлагается, или остаётся за МС.
что же Вы не создали наблюдательный совет раньше?
А критиковать легче, чем принимать решения и управлять!!!
А если серьёзно, так не бери ты близко к сердцу то, что здесь излагают. Здесь "ребятишки маленькие" развлекаются и шутят. но, как говорится, в каждой шутке, есть доля шутки. А остальное всё правда.
Ну а если ещё серьёзнее, так я здесь отдыхаю.
Отдыхаю от оформления работ, подготовки рабочих мест, проведения инструктажей, допусков к работе, регистрации всей этой рутины, а так же периодического контроля за бригадами. А так же от разных директивных материалов, которые присылают пачками каждый день.
Если ты помнишь, то я писал об ответственности моей за бесперебойное энергоснабжение довольно таки в большом объёме, так вот сегодня ты наверное понял, что на мне висят ещё и организационные мероприятия, и технические мероприятия. А так же висит контроль работы РЗА, как 110, так и 6. Сохранность оборудования (материально ответственное лицо). Ответственность за всех баранов, находящихся на объекте. При этом я один.

И за это оклад 19200.
И если честно, так я не понимаю, за что бездарностям, не профессионалам, такие зряплаты, как в 1.200 000 (миллион двести тысяч) рублей в год. А главное то, что ни какой ответственности, кроме, как за хозяйственную часть, да и то глава МА будет отвечать.