Происшествия в посёлке и рядом
Модераторы: ambrikos, olgaruspb
-
- Депутат
-
- Завсегдатай
вы меня несколько не поняли.
Потому и написал о расхождении мнений.
и твои слова на стр.4Я согласен с позицией Muslimgause. Чего плохого в том, что кто-то пытается облагородить место?
я так это принял за позицию.не вижу облагораживания
вижу незаконное строительство на газоне
кривое до жути и для кого-то одного
Потому и написал о расхождении мнений.
-
- Завсегдатай
Замечу, что подобные пробки случаются довольно часто и без совершения ДТП на трассе, особенно по пятницам. И предупрежу, что если не хотите экстрима, не советую ездить в случае пробок на 272 маршрутках. Один раз ехал, так водитель всю дорогу по шоссе гнал по встречной полосе объезжая затор, разминуясь со встречными машинами по чужой обочине! Ощущения были непередаваемые.. И я не единственный кто попадал на такие "гонки"..mbIxa писал(а):вчера два мудака умудрились совершить ДТП на шоссе между озерками... плотная пробка была до моста через Славянку..... подробности не видел маршрутка объезжала по набережная
вчера как раз ехал.... расскажу маршрут (может кому пригодиться, мало ли кто не знает)......Один раз ехал, так водитель всю дорогу по шоссе гнал по встречной полосе объезжая затор, разминуясь со встречными машинами по чужой обочине! Ощущения были непередаваемые.. И я не единственный кто попадал на такие "гонки"..
после моста через славянку он повернул налево и поехал в сторону старого моста там в принципе единственный цивильный поворот в сторону невы туда он и повернул.... вдоль невы по асфальтовой дороге (кстати неплохого качества.... всего 2-3 небольшие ямы) выскочил к заправке ПТК около переезда.... вот тут вот небольшая пауза надо как то встроиться в свою полосу, что ему удалось, как ни странно, очень быстро =).... до уширенния дороги около газовой заправки он плелся в пробке, но едва появилась серьезная обочина выехал на нее, доехал до поворота к инфекционной, скинулся туда, и пересек пустое (в следствии аварии) шоссе по полевой.... в принципе я так прикинул минут 40-50 он выиграл....
Агреccивен. Несу ахинею. Примитивен
Вот тут вот для водителя 272 маршрутки, когда он выскочил к заправке, не было паузы и с этого момента он дальше ехал по встречной обочине до поворота на инфекционку, не пристраиваясь в свой ряд.выскочил к заправке ПТК около переезда.... вот тут вот небольшая пауза надо как то встроиться в свою полосу, что ему удалось, как ни странно, очень быстро =).... до уширенния дороги около газовой заправки он плелся в пробке, но едва появилась серьезная обочина выехал на нее, доехал до поворота к инфекционной
А маршрут-то вдоль Невы знатный, дорога там действительно неплохая..
-
- Завсегдатай
И что такого? Все живы и здоровы... и условия "контракта" выполнены - все доставлены вовремя и до места назначения... а вот в случае с автобусом ты бы там просидел при 35 градусной жаре часик-другойOceanic писал(а):Замечу, что подобные пробки случаются довольно часто и без совершения ДТП на трассе, особенно по пятницам. И предупрежу, что если не хотите экстрима, не советую ездить в случае пробок на 272 маршрутках. Один раз ехал, так водитель всю дорогу по шоссе гнал по встречной полосе объезжая затор, разминуясь со встречными машинами по чужой обочине! Ощущения были непередаваемые.. И я не единственный кто попадал на такие "гонки"..mbIxa писал(а):вчера два мудака умудрились совершить ДТП на шоссе между озерками... плотная пробка была до моста через Славянку..... подробности не видел маршрутка объезжала по набережная
Ну почему же сразу автобус. Есть альтернатива - 275-я маршрутка. Водители там тоже "асы", но в такие передряги (а именно, езда по обочине встречной полосы) лично я не попадал.TheMuslimgauze писал(а):И что такого? Все живы и здоровы... и условия "контракта" выполнены - все доставлены вовремя и до места назначения... а вот в случае с автобусом ты бы там просидел при 35 градусной жаре часик-другой
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Депутат