Что за рынок около ДК?
Модераторы: ambrikos, olgaruspb
Что за рынок около ДК?
Что за блошинный рынок образовался?
да уж. торжище жуткое! и машин под кирпич понаехало. я так понимаю, что это с разрешения нашего муниципалитета? как-то это через чур. площадь - не рынок. может на Красной площади в Москве то же самое? может я чего пропустил в законодательстве? раз уж к вечному огню в Алексакндровском саду на джипах подъезжают, так наверное и торговать можно... Моё мнение - свинство это! я против.
-
- Депутат
Что же за власть то такая, даже не знает, что у них под носом происходит? А если перед зданием муниципалитета обоснуется цыганский табор, тоже будут подобные отписки? Сообщайте в милицию, вызывайте ГИБДД – пусть штрафуют. Там как минимум езда под кирпич и езда по пешеходной зоне. Или у нас все решается только через письмо к губернатору или президенту? Мы можем только и говорить, что “Я против” и дальше смотреть телевизор. Этот рынок уже неделю, а такой темы даже и не нет. Мол все нормально, всё впорядке. Я на джипе у нас к вечному огню подъезжают, потому что уже всем уже все равно, караул должен был незамедлительно применить оружие, но они бояться, бояться того, что они и окажутся крайними. А этот джигит будет ущемленным в правах нац меньшенство.
по некоторым сведениям этот базар у нас недели на две ,три .
в городе закрылся какой то рынок , а т.к. аренда у торгашей проплачена им временно предоставленны места под торговлю в г. Колпино ,Тосно, п.Металлострой и пр. до тех пор пока им не предоставят другое место для рынка.
все это сделано с согласия АДМИНИСТРАЦИИ п. Металлострой и все это есстественно не бесплатно .какая то копеечка за аренду площади капает и в наш поселковый фонд администрации.
в городе закрылся какой то рынок , а т.к. аренда у торгашей проплачена им временно предоставленны места под торговлю в г. Колпино ,Тосно, п.Металлострой и пр. до тех пор пока им не предоставят другое место для рынка.
все это сделано с согласия АДМИНИСТРАЦИИ п. Металлострой и все это есстественно не бесплатно .какая то копеечка за аренду площади капает и в наш поселковый фонд администрации.
зато деканат не боится, и принимает меры....TYT писал(а):Что же за власть то такая, даже не знает, что у них под носом происходит?
Я на джипе у нас к вечному огню подъезжают, потому что уже всем уже все равно, караул должен был незамедлительно применить оружие, но они бояться, бояться того, что они и окажутся крайними. А этот джигит будет ущемленным в правах нац меньшенство.

а вы уверены, что это так?karma35 писал(а):по некоторым сведениям этот базар у нас недели на две ,три .
если разрешение давал наш совет или администрация -- то должно быть решение, а его нет (спросите Шклёнского он подтвердит)
насколько я знаю - это разрешение из колпино
может депутатам нам пояснит ситуацию
все мои высказывания - это моё личное мнение
-
- Частый гость
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну что за наплевательское отношение и отсутствие желания сделать для жителей поселка хоть что нибудь.
Почему нельзя было сгребсти весь снег в одну кучу слева или справа от Дк и Сделать огромную детскую горку??? Ей богу, ведь так все просто, было бы желание.
А щас что мы видим, площать окруженную двух метровыми сугробами снега... идиотизм. Администрации глубоко наплевать на жителей - это давно понятно...
Почему нельзя было сгребсти весь снег в одну кучу слева или справа от Дк и Сделать огромную детскую горку??? Ей богу, ведь так все просто, было бы желание.
А щас что мы видим, площать окруженную двух метровыми сугробами снега... идиотизм. Администрации глубоко наплевать на жителей - это давно понятно...
ambrikos [NiggaZ Team]