Цены в посёлке
Модераторы: ambrikos, olgaruspb
-
- Завсегдатай
Дык мне не надо стоять у метро, чтобы их видеть. Я их вижу спускающихся в метро со стороны промзоны постоянно, а не только в это время. Самое малое, что все могут делать сейчас, это писать в фмс, в том числе анонимно о проживающих в вашей парадной лиц негражданской национальности.ну естественно, если они и правда проживают там, нарушая законные интересы соседей. Потом договориться с фмсниками и участковым, дать гудок фмсникам, когда эти товарищи будут дома и, когда фмс уже будет близко,позвонить участковому. Раньше не надо, а то он может их предупредить.
Команда опытных юристов, состоящая из бывших и действующих госслужащих готова оказать вам весь спектр юридических услуг, не дорого и на высшем уровне, по любой из отраслей права. Демпингуем). Обращаться ко мне.
А вот не надо тут чушь нести про то, что если южан не будет мы тут все в грязи зарастем. Жили без них хорошо. А вот им без нас будет плохо.
Ничего хорошего нет в них и ничего, кроме дармовой рабсилы они предложить не могут. Ассимилироваться они не хотят, деньги из РФ выводят...
Этническая преступность в разы выросла за последнее время.
Ничего хорошего нет в них и ничего, кроме дармовой рабсилы они предложить не могут. Ассимилироваться они не хотят, деньги из РФ выводят...
Этническая преступность в разы выросла за последнее время.