Чи АНТиХРиСТ причастен к чиновничеству, чи их родня, чи кормится сам от Муниципального пирога, уж больно он рьяно кидается "в бой".
Повторяю для тех, кто не хочет понимать очевидного:
Чиновник - работник, работающий на постоянной основе специалист, получающий з/п из бюджетных средств, имеющий определённый круг обязанностей, премии, доплаты, гарантии социальной зациты, рабочее место и время, за ненормированный рабочий день и др. мелочи тоже идёт доплата. При чём, если внимательно посмотреть штатное расписание, то выяснится, что у нас практически нет специалистов невысшей квалификации, практически у всех вилки З/П и должности задраны по макситуму. И непонятно при этом многое, но приведу один пример из свежих:
На стадионе строится новый спорткорпус. Договора, конкурсы, контороль осуществляет Администрация, даже дополнительно заключён договор на Технический контроль за исполнением работ и суммы за этот контроль с моей точки зрения большие. Они составляют всем знакомые 2%, при чём официально. За одни полы это около 60 тыс.
Так вот: пока депутаты не вмешались - был бардак:
гидроизоляция нарушенная, в качестве лаг уклыдывалось гнильё и всё дерево сырое.
А теперь скажите пожалуйста: когда перед депутатами при проверке интересы исполнителей защищают те, кто должен на них за эти нарушения "наезжать"?
Как это называется?
Отсутствие решения совета по определению порядка сдачи в аренду признаю. Эт верно, это не правильно, но выход то есть:Да, и напомните пожалуйста, с какой поры муниципальный совет, на бюджете у которого находятся указанные вами здания, получил право взымать плату напрямую с арендаторов? Что-то я не припомню чтобы были внесены соотвествующие изменения в Устав, а Совет на моей памяти так и не смог решить каким образом это будет осуществляться...
Решение совета, а решение появляется когда есть заявления.
Волнует, и по этому поводу я мнение уже выражал, даже есть решение: Всех, кто работает без договоров - выселить, либо оформить договора.ЗЫ А помещение фактически выделенное в пользование предыдущим главой (Павлюченковым) непонятно на каких основаниях непонятно какому бухгалтеру вас не волнует? Странно...
Так называемое "пустобрехство на форуме" - общение с жителями, доведение до них информации о работе Муниципального Совета.Кстати, кроме пустобрехства на форуме, вы что-то сделали для жителей, о которых таким показным образом "заботитесь"? Только не надо пожалуйста опять общих слов и ссылок на свою программу, лучше просто промолчите, если сказать нечего.
И я считаю это необходимым.
А всё остальное нормальным людям давно видно. Занимался и буду заниматься тем, что нужно жителям.
Если у АНТиХРиСТа есть реальные предложения - готов рассмотреть, а нет, подскажут другие жители.