Поучения православия ты называешь хренью?ты целые простыни всякой хрени выкладываешь, то это порождает отвращение....

Так что я и сделал. Определение диктатуры пролетариата скопировано как можно короче. Самая суть!будь краток, или если хочешь чем-то блеснуть выбери суть скопируй, вставь,
Немцов развалил за полгода всё что можно и
нельзя, развалил, даже то что невозможно было развалить

А я то, недоросль, думал на Ельцина и Грбачёва!
Давай споём!государство-это не только делать тебе песню на гармошке

Живи, Україно, прекрасна і сильна,
В Радянськім Союзі ти щастя знайшла.
Між рівними рівна, між вільними вільна,
Під сонцем свободи, як цвіт розцвіла.
Слава Союзу Радянському, слава!
Слава Вітчизні на віки-віків!
Живи Україно, радянська державо,
В єдиній родині народів-братів!
Нам завжди у битвах за долю народу
Був другом і братом російський народ,
Нас Ленін повів переможним походом
Під прапором Жовтня до світлих висот.
Ми славим трудом Батьківщину могутню,
Утверджуєм правду безсмертних ідей.
У світ комунізму — величне майбутнє
Нас Ленінська партія мудро веде.
Уважаемый VVo, отслеживая события на нашей исторической, да и не только исторической родине, т.к. я на половину от туда и родня моя ближняя, там, под Луганском, я обратил внимание на то, что в исторических учебниках, по которым воспитывали правосеков и нациков, указывалось на порабощение Украины москалями. И я вспомнил, как один раз пришёл мой придурок со школы и заявил:
"Папа, а нам учительница сказала, что мы поработили Украину".
А я ему посоветовал, чтобы он попросил учительницу рассказать о князе Владимире и крещении Руси, народа русского. А так же про Богдана Хмельницкого и воссоединении братьев славян, разрозненных дурью княжеской.
VVo, ты просишь короче, самую сущ, но головы молодых, которые всё же посещают этот форум, как гости и читают, забиты ложью, писанной для братского народа американским ссучьём, и преподнесённой продажными учителями. И не зря представители православия указывают на необходимость воспитания патриотизма в домашних условиях. Но как можно вкратце показать правильность и верность истории и исторических событий, перевёрнутых с ног на голову в современных учебниках по которым учили не только в Украине, но и в России.
Вот кратко о воссоединении:
"1 октября 1653 года был созван Земский собор, на котором вопрос о принятии Богдана Хмельницкого с войском запорожским в московское подданство был решён в утвердительном смысле. 8 января 1654 года в Переяславле была собрана рада, на которой после речи Хмельницкого, указывавшего на необходимость для Украины выбрать кого-нибудь из четырёх государей: султана турецкого, хана крымского, короля польского или царя московского и отдаться в его подданство, народ единодушно закричал: «Волим под царя московского, православного»[39].
После присяги Хмельницкого и старшин, вручая гетману царский флаг, булаву и символическую одежду, Бутурлин произнес речь. Бутурлин указывал на происхождение власти царей от власти св. Владимира; представлял Киев как бывшую царскую/княжескую столицу; подчеркивал покровительство и протекцию со стороны царя Войску Запорожскому."

Ну и что здесь можно понять современным оболтусам, в головы которых вложена ложь? Ложь вложенная учителями, которые сами то ни чего не знают. А если знали об этом, то возникает вопрос; а зачем они умышленно учили тому, что преподнесли враги Родины?
А сегодня такие вот учителя пытаются править и во власти. Смешно?
Плакать надо!!!
И где ж об этом был разговор?быстрее развалит немцовщина, чем Путин.