Костя, мы с тобою повествуем одно и тоже. Вот я писал:
Выборам главы МА предшествовал отборочный тур. Своего рода - политическая игра районной власти. Прошли двое. Один - заведомо известно, что получит только четыре голоса. Другой же - пришлый и чуждый,
А вот писал ты:
Елена Киселева, Жуков (зам главы Повелия) и юрист со Смольного настаивали на двух. Нам диктуют люди не живущие в поселку из кого выбирать, еще и в ультимативной форме.
Так в чём же разница между нашими повествованиями?
Разница только в том, что я в своих постах делаю ударение на двух кандидатов, а ты заостряешь только на Палыче.
Но Палыч то получил четыре голоса, а его, заранее продуманный и подтасованный властью свыше, оппонент, получил шесть больших и толстых .... .
Вот и выходит такой расклад, что вы своей командой показали большой и толстый аж самому Павелею, в лице которого был его зам. Жуков. Да что там Повелею, вы показали большой и толстый правительству СПб, в лице которого был юрист со смольного. Вы, Киселёву, депутата ЗАГСа СПБ, дерьмом вымазали. Ай яй яй яй яй яй яй. Вот к чему приводит не дальнозоркость не умелых доморощенных политиков и управленцев.
Ну как?
Давай пройдём ещё раз пройденный материал, для усвоения темы.
Выборам главы МА предшествовал отбор кандидатов в комиссии, возглавляемой зам. главы Колпинского района Жуковым А.И.. Членами комиссии были депутат законодательного собрания Санк-Петербурга Киселёва Е. Ю., а так же представитель Смольного.
Членами комиссии были утверждены две кандидатуры. Одна из которых заведомо была не выборная, учитывая настрой членов нового МС. На вторую же был и поставлен расчёт высшей власти.
Но кто бы мог предположить, что вы покажете большой и толстый, не только Павелею, но и правительству СПБ. Кто бы мог подумать, что вы свою соратницу и сподвижницу Киселёву, вымажете дерьмом.
Три попытки выбора главы МА - и три тачки больших и толстых.
Вот оно как бывает!
И не надо делать ударение на одном кандидате, если навязывали двух! Это глупо. Возлагать всё на одного, а на самом деле, прокатив другого. Подставленного властью свыше.
