Обсудим?

Кого выбрали - так нам и надо.

Модераторы: ambrikos, olgaruspb

Ответить
olgaruspb
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 3666
Зарегистрирован: 4/3/2007, 22:54

Re: Обсудим?

Сообщение olgaruspb » 5/4/2020, 14:39

Пандемия - обще планетная тренировка. Отлаживание действий населения и проверка эффективности принимаемых мер при бактериологической атаке.

Чтобы Вам не так было скучно на самоизоляции, хочу предоставить Вам на обсуждение некоторые материалы, опубликованные на просторах паутины. :wink:

Российская Газета, которая не распространяет фейки, разместила интервью с доктором медицинских наук, профессором Юрием Амбаловым.

Профессор-инфекционист развеял фейки о коронавирусе

Сегодня на нас обрушился поток информации о COVID-19 и трудно понять, чему верить. "РГ" обратилась к специалисту - заведующему кафедрой инфекционных болезней Ростовского государственного медицинского университета, доктору медицинских наук, профессору Юрию Амбалову.

Читаем полностью здесь:

https://rg.ru/2020/04/04/reg-ufo/profes ... iruse.html

:roll:

Очень хорошее и познавательное откровение. :wink:


Следующее интервью с Сергеем Бабуриным.

Под предлогом коронавируса идёт передел мира

О причинах наблюдаемого глобального психоза

Председатель Российского общенародного союза, заместитель председателя Государственной Думы ФС РФ 2 и 4 созывов, доктор юридических наук, профессор Сергей Николаевич Бабурин прокомментировал в интервью изданию «Haqqin.az» разгоревшуюся пандемию в мире.
Идет самый настоящий передел мира - под предлогом коронавируса каждый из мировых центров пытается решить свои проблемы, убежден бывший вице-спикер Верховного совета РСФСР Сергей Бабурин.
«Нигде в мире нет эпидемии, даже в тех же Италии и Иране, - обосновывая своё мнение, сказал С. Бабурин. – Да, есть режим карантина, к которому у меня тоже много вопросов. К примеру, каждый день от различных болезней в мире умирают 180-200 тысяч человек, только в России в год умирают несколько десятков тысяч человек от пневмонии, но почему-то СМИ, международные организации никогда не раздували в связи с этим панику. А сейчас просто какой-то глобальный психоз. Пусть та же ВОЗ объяснит людям, чем коронавирус опаснее того же рака, сезонного гриппа или диабета».


Читаем всё интервью здесь:

https://ruskline.ru/news_rl/2020/04/03/ ... yandex.com

:roll:

Ну как вам такое откровение? :wink:


А следующее откровение власть имущих просто хохма. :lol:

ИНТЕРФАКС

Пожаловавшимся врачам Смольный объяснил, что им не нужны противочумные костюмы

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Администрация Петербурга заявила, что врачам, работающим с больными пневмонией, не требуются противочумные костюмы.

"Больной c пневмонией не является инфекционным больным. Лечением таких больных занимаются отделения терапевтического профиля. Поэтому работа с такими больными не требует обеспечения противочумными костюмами. В таких костюмах работают врачи с больными с подтвержденным коронавирусом или с подозрением на него", - подчеркнули в комитете.

Полную аннотацию читаем здесь:

https://www.interfax.ru/russia/702456

Что же мы имеем в СПб с этими событиями? :roll:


Александр Беглов подписал Постановление, определяющее, как город будет жить во время вынужденных нерабочих дней

3 апреля 2020 г.

Губернатор Александр Беглов подписал сегодня Постановление Правительства Санкт-Петербурга, которым вносятся изменения в подписанное 13 марта 2020 года Постановление № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».


До 30 апреля продлен период приостановления действия льготных и бесплатных проездных билетов для всех категорий обучающихся, пенсионеров и граждан, достигших возраста 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин. В последующем этот период будет восстановлен.

Сведения о продлении предоставления социальной поддержки, региональной доплаты к пенсии, иных выплат, городские льготники получат в СМС-сообщениях. Их будут рассылать на основе данных из Электронного социального регистра населения Санкт-Петербурга.


Изучаем полностью здесь:

https://www.gov.spb.ru/press/governor/1 ... yandex.com


:roll:

Какая же огромная экономия бюджетных средств под шумок?!!! :wink:


Ну а что мы имеем под этот шумок по всей стране, я думаю Вы знаете и без меня. :(


Ну и как вам общемировая тренировка??? :wink:

вирус.jpg
вирус.jpg (74.67 КБ) 1045 просмотров

olgaruspb
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 3666
Зарегистрирован: 4/3/2007, 22:54

Re: Обсудим?

Сообщение olgaruspb » 27/5/2020, 13:17

Поправки в Конституцию.

Пойдёте ли вы голосовать по поправкам в Основной Закон РФ?

Кого не спросишь об этом, все говорят, что да. Надо идти обязательно. Да и центральные каналы ТВ призывают к этому. Каждый день говорят о поправках, как жизненно необходимом. Я тоже собирался, но теперь не пойду. А зачем? Ноги то не казённые. Да и денег за это не дадут. А идти, для того, чтобы кто то посмотрел на мнение баранов, не стоит.

Это видео для тех, кто не понял. Вы только послушайте, что заявила Панфилова. Мнение народа, согласно Конституции, никого не интересует!!!

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Ответить