История России и не только.

Тут мы общаемся, знакомимся, собираем тусовки, продолжаем тусовки начатые.

Модераторы: ambrikos, olgaruspb

Ответить
Elena Borozdko
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 21/2/2009, 18:56
Откуда: металлострой

Re: История России и не только.

Сообщение Elena Borozdko » 9/1/2019, 21:36

Кому денег на еду хватать не будет, себе подобных жрать начнут. а может уже жрут. Людей всё больше и больше пропадает.

olgaruspb
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 3646
Зарегистрирован: 4/3/2007, 22:54

Re: История России и не только.

Сообщение olgaruspb » 18/1/2019, 22:15

Жителям Чечни списали долги за газ на 9 млрд рублей

Районный суд Грозного обязал отделение «Газпрома» списать задолженность населения за газ в размере более 9 млрд рублей.
Об этом сообщили в прокуратуре Чечни.

Как отметили в ведомстве, «Газпром межрегионгаз Грозный» не составил документы, необходимые для «списания дебиторской задолженности населения, которая в силу истечения сроков исковой давности стала безнадёжной к взысканию».

Тем самым компания нарушила «требования законодательства и внутриведомственного приказа», добавили там.

В прокуратуре также подчеркнули, что ситуация с массовым предъявлением требований об оплате создавала в обществе «социальную напряжённость и могла повлечь протестные выступления населения».

«Исследовав представленные прокурором доказательства, суд признал заявленные требования обоснованными и обязал ответчика списать указанную задолженность населения», — подытожили в надзорном ведомстве.

:roll:

Гудит вся страна. Гудит. "А Васька слушает, да ест." :wink:

Мне очень понравился один комент:
Вова-ичкерцам.jpg
Вова-ичкерцам.jpg (40.05 КБ) 867 просмотров
Все комментарии здесь: https://russian.rt.com/russia/news/5936 ... um=desktop

olgaruspb
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 3646
Зарегистрирован: 4/3/2007, 22:54

Re: История России и не только.

Сообщение olgaruspb » 24/1/2019, 23:00

Вымираем! А правительство способствует этому своими экспериментами и амбициями. Жажда власти и наживы привела к катастрофе.

траур.jpg
траур.jpg (170.5 КБ) 851 просмотр


Демографическая катастрофа России





:(

olgaruspb
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 3646
Зарегистрирован: 4/3/2007, 22:54

Re: История России и не только.

Сообщение olgaruspb » 4/2/2019, 18:32

Россия заняла второе место по дешевизне бензина в Европе

Россия заняла второе место по дешевизне 95-го бензина в Европе, первое досталось Казахстану, показало исследование «РИА Новости».

Однако из-за относительно низких зарплат РФ занимает лишь 20-е место в Европе по литрам, которые можно позволить на среднюю заработную плату.
В этом плане возглавляет рейтинг Люксембург — средний житель этой страны может купить на зарплату более 3 тыс. л топлива. В самом низу списка Украина, где средний гражданин может позволить себе 247 л — в 3,3 раза меньше, чем в России.
Что касается дизельного топлива, то, как и бензин, наиболее дешево оно стоит в Казахстане — 46,5 рубля за литр. Следом идут Россия и Белоруссия, где оно стоит по 47,2 рубля за литр.
Дороже всего дизтопливо стоит в Норвегии 114,5 рубля за литр. Также среди лидеров Великобритания, Швеция, Италия, Финляндия и Франция, где цена превышает 105 рублей за литр.
По итогам 2018 года бензин в России стал дороже на 9,4%. Между тем в начале января на российских автозаправках вновь зафиксировали рост цен. Это произошло в связи с повышением налога на добавленную стоимость (НДС) и акцизов на топливо.
С января 2019 года НДС в России повысился с 18 до 20%. Кроме того, с начала года акцизы за тонну бензина и дизельного топлива выросли в 1,5 раза — до 12,3 тыс. рублей и 8,5 тыс. рублей соответственно.
https://iz.ru/841576/2019-02-04/rossiia ... um=desktop

:roll:

Интересно, а как бы распределились места, если б всё это сравнили не с Европой потребительницей, а с нашими конкурентами поставщиками?

:wink:

olgaruspb
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 3646
Зарегистрирован: 4/3/2007, 22:54

Re: История России и не только.

Сообщение olgaruspb » 17/3/2019, 10:44

Конец эпохи Путина: как это будет

Изображение

это только некоторые цитаты из статьи;

ВВП должен будет еще на некоторое время в той или иной форме остаться в российской политике — остаться, чтобы сгладить потенциальный травматический эффект от пересменки в Кремле, помочь сохранить стабильность и обеспечить преемственность власти. Но при этом Путин не должен помешать «раскрыться» своему преемнику. Смена власти в 2024 году должна на самом деле означать смену власти.

Противостояние с Западом к 2024 году не закончится. Америка не откажется от своей стратегии экономического удушения страны, которая, с точки зрения Вашингтона, самым наглым образом пытается переписать итоги «холодной войны». Это, в свою, очередь лишит Кремль возможности отказаться от его нынешнего экономического курса.

В чем состоит главная суть этого курса? Не в акценте на последовательное повышение уровня жизни граждан, как это было в «докрымскую эпоху». Начиная с 2014 года, российская власть делает вынужденную ставку на сохранение имеющихся у казны экономических ресурсов — иначе у Москвы просто нет шансов отбить построенную на принципе «мы возьмем их измором» растянутую во времени атаку Запада.

Крайне критически относящийся к нынешним властям России политолог Аббас Галлямов недавно с горечью заявил: «В первую очередь политическое ослабление режима приведет не к укреплению демократии, а к снижению степени управляемости системой... Возрастет уровень хаоса... На протяжении целого ряда лет Россия будет напоминать африканское «провалившееся государство».

Это кошмарный сценарий того, что может случиться в России в случае неудачного транзита власти в 2024 году, — кошмарный, но, к сожалению, вполне реалистичный.

Любая фальшь, любые попытки схитрить, прибегнуть к помощи трюков вроде парламентской республики не просто не будут восприняты обществом — они подтолкнут Россию обратно в смутные времена.

Разные политические фигуры будут вбрасывать в публичную сферу имена различных «кандидатов в преемники» и предлагать свои рецепты решения проблемы транзита власти. Предлагать будут многие, а решать предстоит одному — ВВП. Я верю, что Владимир Путин поступит правильно. Лидер с настолько ярко выраженным ощущением своей исторической миссии не может подвести свою страну. Ждем момента, когда он это докажет, — 2024 года.

Михаил Ростовский

Полная статья тут: https://www.mk.ru/politics/2019/03/14/k ... yandex.com

:roll:

Дай Бог ему править ещё 10 лет. :wink:

olgaruspb
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 3646
Зарегистрирован: 4/3/2007, 22:54

Re: История России и не только.

Сообщение olgaruspb » 17/6/2019, 13:46

Названы российские регионы с самой высокой распространенностью рака

Самые высокие показатели заболеваемости онкологией в 2018 году зафиксированы в Курской области, где на 100 тысяч человек приходится 3331,1 выявленного случая. Об этом RT рассказали в Минздраве.

Второе место в рейтинге ведомства заняла Мордовия — 3292,1 на 100 тысяч населения. В пятерку лидеров также вошли Краснодарский край (3235,2), Калужская (3231,4) и Псковская (3110,5) области. При этом средний показатель по стране в прошлом году составил 2562,1 случая.

В министерстве подчеркнули, что за последние 10 лет показатель распространенности рака вырос на 40 процентов. Это связано как с ростом заболеваемости, так и с улучшением качества диагностики. При этом продолжительность жизни людей с онкологией увеличилась.

В конце мая главный внештатный онколог Минздрава Андрей Каприн говорил, что сейчас на учете стоит 3,76 миллиона человек с диагностированными злокачественными образованиями. В 2017 году из 100 тысяч россиян раком заболевали 425 человек, 198 умирали из-за него.
https://lenta.ru/news/2019/06/17/cancer ... um=desktop

:roll:

М-да. Что ж мы видим из статьи?
Средний показатель заболеваемости по стране в 2018 году составил 2562 на 100 000 тысяч.
А в 2017 году, всего лишь 425 на 100 000 человек.
:(

То есть, заболеваемость раком увеличилась за год в 6 раз???

Что же такое онкологическое заболевание? Это сбой иммунной системы!!! Да-да. Это сбой защиты человека и его органов. И происходит это всё на клеточном уровне. Причиной же этому является ГМО, которое мы употребляем в пищу. Ну и от части химические добавки, которые нам суют наши же производители продуктов питания.
Говоря по простому, мы покупаем в магазинах отраву и за свои же деньги.

Нет, это не бред. Это истина. так как я уже два с половиной года тщательным образом изучаю эту проблему, при чём на себе. Вот уже два с половиной года я сижу на МЕТОТРЕКСАТЕ (МЕТОДЖЕКТ), 25мг раз в неделю. Это лекарство используют для глушения онкологии и иммунной системы. Да-да, иммунной системы. Так как именно иммунная система даёт сбой и начинается процесс самоуничтожения. Онкология и разрушения ОДА. Причиной же возникновения этого является употребления ГМО и химические добавки. И это не моя версия, а версия профессуры, занимающейся изучением этой проблемы. А я, как и многие тысячи жителей СПб, являюсь "учебным пособием". Каждый третий житель уже поражён действиями ГМО. Каждый третий!!! А медики скрывают это!
Боли в спине и пояснице. Боли в коленях и ТБС. ЛЗС и плечевые суставы. Активное разрушение ОДА! Всё это наша пища!!!
Ублюдки, сидящие во власти, допустили уничтожение населения с помощью оружия, которое намного сильнее ядерного. ГМО. И даже в Африке, люди, умирая с голоду, отказались от ГМО. А наши власть имущие, пустили страну под откос.
Отменять ГМО поздно!!! Последующие поколения обречены. :( Так как уже произошли изменения на генном уровне у всего населения.




Россия обречена. ГМО - это страшное оружие, использование которого разрешили власть имущие.
гмо.JPG
гмо.JPG (88.13 КБ) 257 просмотров

Ответить