С 22 июня петербуржцы вновь смогут ходить на спектакли и футбольные матчи

Первое дело для аборигена - знать ВСЕ про свою необъятную Родину!

Модераторы: ambrikos, olgaruspb

Ответить
ЛевВронский
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21/1/2017, 20:15

С 22 июня петербуржцы вновь смогут ходить на спектакли и футбольные матчи

Сообщение ЛевВронский » 21/6/2020, 12:08

В Санкт-Петербурге зараженных коронавирусом с каждым днем становится все меньше. По статистике в 3,5 раза больше людей выздоровело, чем заболело COVID-19. В городе постепенно снимают коронавирусные ограничения, но петербуржцам еще рано расслабляться, ведь возможна вторая волна вируса.
По данным оперативного штаба, за прошедшие сутки в Северной столице количество выздоровевших людей значительно превысило число заболевших. В связи с этим власти города решили постепенно снимать ограничения.
С 22 июня горожанам вновь можно будет пользоваться услугами каршеринга. Также петербуржцам разрешат посещать некоторые театральные спектакли и футбольные матчи. Возобновится прием и размещение в санаторно-курортных организациях.
А с 29 июня планируется открытие пассажирской навигации, некоторых парков, музеев, кафе и баров. Люди вновь смогут посещать фитнес-центы и стоматологии. Петербургский метрополитен тоже готов к возвращению в свой обычный рабочий график. Но несмотря на хорошие новости, жителям Северной столицы рано расслабляться, ведь до конца вирус не побежден. Специалисты не исключают возможности второй волны COVID-19, поэтому всем петербуржцам не стоит забывать об элементарных мерах защиты своего здоровья.

olgaruspb
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 3665
Зарегистрирован: 4/3/2007, 22:54

Re: С 22 июня петербуржцы вновь смогут ходить на спектакли и футбольные матчи

Сообщение olgaruspb » 21/6/2020, 17:32

Это был цирковой аттракцион. Причём мирового масштаба. Каждая страна решала свои назревшие внутренние проблемы. Но то, что это заболевание имело место быть, никто не отрицает. Сам болел почти четыре месяца. С середины января по самые майские праздники. Однако массовый психоз был умышленным. Причин для этого много. Особенно в России. Но больше всего людей заболели из-за масочного режима. Об этом говорит вся профессура.

Вот что рассказал "ДОКТОРу ПИТЕРу" Алексей Сухарев, профессор Военно-медицинской академии им. Кирова.


Спасаемся от коронавируса – приобретаем дерматиты, кандидоз и фурункулы.

Полная статья здесь:
https://doctorpiter.ru/articles/25404/


А вот о чём предупредил академик РАН Виталий Зверев.

Ношение перчаток и масок из-за коронавируса не только бесполезно, но и вредно. Об этом «Интерфаксу» сообщил завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, академик РАН Виталий Зверев.

Полная и очень познавательная статья здесь:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ecfbae39a79475d0aa643e6


А вот академик Чучалин высказал Путину в глаза - "хватит перегибать палку".
Видео конференция - смотрите полностью:
https://www.youtube.com/watch?v=w8HrNWs ... e=emb_logo

Да ещё много и много чего. А сценарий этой паники был расписан ещё в 2015 году. А само изоляция - это вообще полный дурдом. Направлено на разрушение не только экономики России, но и самой России. Об этом говорит и Михалков и Кургинян.

Ответить