Заболевших все меньше, выздоровевших все больше - угадай где?

Первое дело для аборигена - знать ВСЕ про свою необъятную Родину!

Модераторы: ambrikos, olgaruspb

Ответить
ЛевВронский
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21/1/2017, 20:15

Заболевших все меньше, выздоровевших все больше - угадай где?

Сообщение ЛевВронский » 25/6/2020, 16:52

В Петербурге ситуация по коронавирусу просто отличная. Петербуржцы выздоравливают не по дням, а по часам. На этом фоне ограничения продолжают ослаблять и снимать.

Однако, по мнению специалистов, обольщаться не стоит. Если не соблюдать требования Роспотребнадзора, все может вернуться на круги своя.
Именно сейчас, когда все нормализовалось и стало хорошо, стоит взяться за голову и вести себя еще более ответственно.
Ну а если вернуться к хорошему, то стало известно, что число выздоровевших от инфекции в три раза превысило число заболевших. Так, за сутки выявлено 218 новых «корон», а обнулено 643.

Такие показатели не могут не радовать! Это так прекрасно, просто прелесть! После всего, что мы пережили. Сколько кортизола с начала января выбросилось в наши крови от этого страшного стресса, с ума можно сойти! А теперь – все хорошо!
С 25 июня снимаются все ограничения и разрешается прием новых пациентов в учреждения социального обслуживания (приюты, интернаты и т.д.).
Навигация по рекам и каналам, зоопарки должны открыться с 29 июня.
Также уже вовсю работают прочие услуги города вроде каршеринга и т.п.
И все-таки! Чтобы все закончилось окончательно и все было хорошо, стоит соблюдать элементарные меры предосторожности и пока не выбрасывать куда подальше маски и перчатки.

Ответить